新聞動態

行業動態

防火卷簾門施工布署

文字:[大][中][小] 2015-12-13  瀏覽次數:1020

  防火卷簾門生產順序:采取先生產一批,然后進場安裝,安裝與生產同時進行的方式。
防火卷簾門原材料存放:原材料進廠到產品加工及成品的存放都設專管專用,材料在廠內或現場存放時要放置在干燥、通風的地方,要避免和有腐蝕的物質及氣體接觸,并必須做防潮、防雨、防曬、防腐等措施。平放時,下面墊平,防止變形。由專人負責管理。
所有材料進場上報合格證、檢驗報告和相關資質證明文件。
所有隱蔽工程檢查驗收,必須經監理驗收合格后,方可下道工序施工。
防火卷簾門質量檢查: 檢查部門必須嚴格把關,從原材料的購進到車間生產,每道環節都該做好質量計錄,以確保產品質量;?
   防火卷簾門產品運輸:產品在運輸過程中要平穩,牢固,避免因行車時碰撞損壞產品。裝卸時要輕抬輕放,嚴格避免磕、摔、撬等行為,防止機械變形,損 壞產品,影響安裝使用。

12生肖表码报2021